Трубы ПВХ для аквапарка

Задумывались ли Вы когда-нибудь, насколько сложная система водоподготовки в аквапарках и водных аттракционов? За день работы любого аквапарка сквозь систему фильтрации и распределения проходит огромное количество воды. Кроме того, могут использоваться различные способы обработки воды от бактерий и микроорганизмов, в том числе и химически агрессивные. Со всеми этими задачами в качестве системы трубопроводов заслуженно справляются клеевые трубы ПВХ.

Компания Абатол предлагает своим клиентам напорные клеевые трубы ПВХ и систему фитингов и арматуры к ним. Такие системы легко монтируются и просты в обслуге, а также рассчитаны на давление в 10 и 16 атмосфер, что позволяет использовать их на высоких горках в аквапарках.

Трубы ПВХ в аквапарке

Наши специалисты считают, что клеевое соединение труб ПВХ для аквапарков предпочтительнее, так как позволяет выдерживать высокие вибрационные нагрузки от насосов и конструкций, а также и другие воздействия со стороны окружающей среды. Система трубопроводов ПВХ от компании Абатол имеет все необходимые сертификаты и разрешения, для работы в системах водоподготовки водных аттракционов.

За подробной консультацией по подбору оборудования обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам:

  • в Новосибирске +7 (383) 380 75 55,
  • в Красноярске +7 (391) 203 02 04,
  • в Омске +7 (3812) 97 22 49
  • в Москве +7 (495) 777 07 91,
  • по электронной почте или через форму обратной связи в разделе «контакты».

 

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!