Полипропиленовые краны без металла

Пластиковые полипропиленовые трубы уже довольно прочно заняли свое место в системе промышленного и гражданского строительства. Многие предприятия по достоинству оценили полипропилен: материал дешев, легко монтируется, долго служит и практически всегда доступен на складе у множества поставщиков. Но если качественные трубы и фитинги из ПП производители делать научились, то с запорной арматурой дела обстоят несколько иначе. Как правило, шаровые краны выполнены с использованием металла, что может начисто перечеркнуть все преимущества системы пластиковых труб.

Компания Абатол представляет шаровые краны из полипропилена гомополимера (PPH 100) выполненные полностью без использования металла. Некоторые предприятия, например, гальванические и фармацевтические производства уже по достоинству оценили такие промышленные краны. Они используют обычные полипропиленовые трубы и фитинги совместно с кранами от компании Абатол. При этом экономятся значительные средства и увеличивается срок службы системы.

Шаровый кран VKDIM из PPH 100

Промышленные краны VKDIM из полипропилена изготавливаются для трубы диаметром от 16 до 110 мм. Рабочее давление – 10 бар. Уплотнение шарика выполнено из PTFE (тефлон), а рабочие прокладки либо из EPDM, либо FPM. Краны могут быть как с раструбными муфтовыми окончаниями для сварки, так и с фланцевыми выходами.

За подробной консультацией по подбору оборудования обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам:

  • в Новосибирске +7 (383) 380 75 55,
  • в Красноярске +7 (391) 203 02 04,
  • в Омске +7 (3812) 97 22 49
  • в Москве +7 (495) 777 07 91,
  • по электронной почте или через форму обратной связи в разделе «контакты».