Система трубопроводов ПВХ для теплиц и оросительных установок

В последние годы в России активно развиваются тепличные хозяйства и производство овощей и фруктов при помощи теплиц. Важной составляющей для такого производства может являться система трубопроводов орошения и транспортировки питательных веществ к растениям. Напорные трубы ПВХ, запорная арматура и фитинги, предлагаемые компанией Абатол, удовлетворяют всем требованиям для подобных систем. Сами трубы и, что не маловажно, соединения и арматура не ржавеют, не окисляются, отсутствуют налипания на стенках и коррозия. Система легко проектируется, всегда в наличии на складах компании и ее партнеров и очень проста в монтаже.

Мы работаем для наших клиентов и стараемся учесть все особенности конкретного производства или хозяйства. Именно поэтому нас рекомендуют своим партнерам. Приводим письмо от одного из крупнейших тепличных производств в г. Новосибирске:

Рекомендательное письмо от Новосибирского тепличного комбината
Рекомендательное письмо от Новосибирского тепличного комбината

При возникновении вопросов обратитесь, пожалуйста, за консультацией по телефонам в Новосибирске +7 (383) 380 75 55, в Красноярске +7 (391) 203 02 04, в Москве +7 (495) 777 07 91, по электронной почте или через форму обратной связи в разделе «контакты».