Клеевые трубы ПВХ российских и европейских производителей

Компания Абатол предлагает своим клиентам выбор между трубопроводами ПВХ под клеевое соединение европейских производителей DYKA Голландия, WKT Германия, Lareter Италия и российского производства завода Агригазполимер. 

В линейке европейских клеевые труб более широкий выбор диаметров и давления. Но при этом российские трубы обладают конструктивной особенностью, которая позволяет существенно экономить на протяженных участках. Это раструб под клей на одном из концов трубы. Трубы таким образом вклеиваются друг в друга. Для европейских труб, которые идут гладкими и ровными с обеих сторон, для монтажа потребуется муфта под клеевое соединение. 

Раструбное соединение клеевой трубы

Второй особенностью российских клеевых труб является длина отрезков по 3 метра, тогда как иностранные трубы поставляются по 5 метров. Пять метров считается во многих транспортных компаниях негабаритом, что может сказаться на стоимости перевозки. Этот аспект необходимо учитывать, когда в Вашем проекте большая протяженность клеевого трубопровода и монтаж находится в удаленном от мегаполиса месте. Мы в компании Абатол поможем Вам с оптимальным выбором клеевого трубопровода под Ваши потребности и специализацию проекта. 

Подробности у специалистов компании Абатол:

в Новосибирске +7 (383) 380 75 55,
в Москве +7 (495) 777 07 91,
в Сочи +7 (862) 277-70-91,
по электронной почте или через форму обратной связи.

 

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!