Муфты STRAUB-STEP-FLEX 2LS d1000/1020 мм в г. Омске

Компания Абатол завершила поставку в г. Омск муфт STRAUB-STEP-FLEX 2LS с уплотнением из EPDM. Данные муфты предназначены для соединения металлической и пластиковой трубы диаметрами 1020 и 1000 мм соответственно.

Погрузка STRAUB-STEP-FLEX

Муфты STRAUB-STEP-FLEX являются нестандартным изделием завода STRAUB и были изготовлены специально под данный проект. Заказчик в Омске поставил задачу перехода между пластиковой и металлической трубой с большим шагом. Специалистами компании Абатол совместно с представительством STRAUB в России было предложено максимально эффективное техническое решение: использовать муфты STEP-FLEX.

На весь процесс от изготовления в Швейцарии до поставки в Омск необходимо было уложиться в 5 недель, до начала первых весенних паводков, и для этого были приложены максимальные усилия. По утверждению клиента, муфты были смонтированы за очень короткий промежуток времени, а в подобных проектах быстрый монтаж является дополнительным аргументом для заказчиков в пользу муфт STRAUB.

STRAUB-STEP-FLEX для Омска

При возникновении вопросов обратитесь, пожалуйста, за консультацией по телефонам в Новосибирске +7 (383) 380 75 55, в Москве +7 (499) 553 03 46, звонком онлайн, электронной почте или через форму обратной связи в разделе »контакты».

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!