Трубы ПВХ для бассейнов

При подготовке воды для бассейнов такая вода должна обладать определенными параметрами для достижения безопасного и правильного воздействия на организм человека. Для этого используются современные технологии с применением самых разных химических веществ. Как правило, такие вещества отрицательно взаимодействуют с металлическими трубопроводами и арматурой, а также не все виды пластиковых труб подойдут для такого решения.

Бассейн

Напорные трубы ПВХ признаны специалистами по эксплуатации и монтажу систем трубопроводов как оптимальное решение для водоподготовки в бассейнах. Такие трубы долговечны, не подвержены коррозии, обладают прекрасной химической стойкостью, легко монтируются и позволяют стоить как простые, так и сложные системы транспортировки воды и химических веществ.

Компания Абатол предлагает клиентам широкий ассортимент труб ПВХ, а также фитингов и арматуры к ним, что позволяет полностью укомплектовать систему водоподготовки и водоснабжения бассейна под любые нужды заказчика. Правильный диапазон диаметров и давлений, а также разделение арматуры ПВХ для бассейнов на традиционную и промышленную серию, позволяет подобрать оборудование и трубы НПВХ как для бытовых и частных бассейнов, так и для промышленных, спортивных комплексов и других ответственных объектах.

За подробной консультацией по подбору оборудования обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам:

  • в Новосибирске +7 (383) 380 75 55,
  • в Красноярске +7 (391) 203 02 04,
  • в Омске +7 (3812) 97 22 49
  • в Москве +7 (495) 777 07 91,
  • по электронной почте или через форму обратной связи в разделе «контакты».

 

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!